En 2010...

Moderator: Ayudante

BLIND-EYE wrote:VAYA CACA EL 3D, Y QUÉ DISCRIMINATORIO , LOS QUE SOMOS TUERTOS Y ENCIMA LLEVAM OS GAFAS VAMOS A DAR EL PASTÓN QUE CUESTA UNA TELE 3D CUANDO LAS RANAS CRIEN PELO

RM wrote:BLIND-EYE wrote:VAYA CACA EL 3D, Y QUÉ DISCRIMINATORIO , LOS QUE SOMOS TUERTOS Y ENCIMA LLEVAM OS GAFAS VAMOS A DAR EL PASTÓN QUE CUESTA UNA TELE 3D CUANDO LAS RANAS CRIEN PELO
bueno blind, quiza tampoco es que seais el publico objetivo

Alterego wrote:RM wrote:BLIND-EYE wrote:VAYA CACA EL 3D, Y QUÉ DISCRIMINATORIO , LOS QUE SOMOS TUERTOS Y ENCIMA LLEVAM OS GAFAS VAMOS A DAR EL PASTÓN QUE CUESTA UNA TELE 3D CUANDO LAS RANAS CRIEN PELO
Pobre tío, coño. Realmente es un fastidio.

BLIND-EYE wrote:Alterego wrote:RM wrote:BLIND-EYE wrote:VAYA CACA EL 3D, Y QUÉ DISCRIMINATORIO , LOS QUE SOMOS TUERTOS Y ENCIMA LLEVAM OS GAFAS VAMOS A DAR EL PASTÓN QUE CUESTA UNA TELE 3D CUANDO LAS RANAS CRIEN PELO
NINGÚN FASTIDIO, PARA MI EL 3D ES UNA CHUMINADA COMO CASI TODAS LAS NOVEDADES ESTAS... ALTA DEFINICIÓN, 16 9 , 3D...CHUMINADAS

BLIND-EYE wrote:Alterego wrote:RM wrote:BLIND-EYE wrote:VAYA CACA EL 3D, Y QUÉ DISCRIMINATORIO , LOS QUE SOMOS TUERTOS Y ENCIMA LLEVAM OS GAFAS VAMOS A DAR EL PASTÓN QUE CUESTA UNA TELE 3D CUANDO LAS RANAS CRIEN PELO
NINGÚN FASTIDIO, PARA MI EL 3D ES UNA CHUMINADA COMO CASI TODAS LAS NOVEDADES ESTAS... ALTA DEFINICIÓN, 16 9 , 3D...CHUMINADAS

Alterego wrote:BLIND-EYE wrote:Alterego wrote:RM wrote:BLIND-EYE wrote:VAYA CACA EL 3D, Y QUÉ DISCRIMINATORIO , LOS QUE SOMOS TUERTOS Y ENCIMA LLEVAM OS GAFAS VAMOS A DAR EL PASTÓN QUE CUESTA UNA TELE 3D CUANDO LAS RANAS CRIEN PELO
Será el tío!... y va con una parabólica atornillada en los omoplatos...![]()

Caín wrote:BLIND-EYE wrote:Alterego wrote:RM wrote:BLIND-EYE wrote:VAYA CACA EL 3D, Y QUÉ DISCRIMINATORIO , LOS QUE SOMOS TUERTOS Y ENCIMA LLEVAM OS GAFAS VAMOS A DAR EL PASTÓN QUE CUESTA UNA TELE 3D CUANDO LAS RANAS CRIEN PELO
16/9 una chuminada, aahjajajajajaja, este era uno de los que se tragaban las pelis con los bordes recortados o la imagen distorsionada![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BLIND-EYE wrote:Alterego wrote:BLIND-EYE wrote:Alterego wrote:RM wrote:BLIND-EYE wrote:VAYA CACA EL 3D, Y QUÉ DISCRIMINATORIO , LOS QUE SOMOS TUERTOS Y ENCIMA LLEVAM OS GAFAS VAMOS A DAR EL PASTÓN QUE CUESTA UNA TELE 3D CUANDO LAS RANAS CRIEN PELO
LAS PARABÓLICAS YA EXISTIAN EN LOS 60-70. POR CIERTO , ESTOY TRISTE PORQUE DESAPARECE LA TELE ANALÓGICA , SIEMPRE ME HA GUSTADO MÁS QUE LA DIGITAL.

Alterego wrote:BLIND-EYE wrote:Alterego wrote:BLIND-EYE wrote:Alterego wrote:RM wrote:BLIND-EYE wrote:VAYA CACA EL 3D, Y QUÉ DISCRIMINATORIO , LOS QUE SOMOS TUERTOS Y ENCIMA LLEVAM OS GAFAS VAMOS A DAR EL PASTÓN QUE CUESTA UNA TELE 3D CUANDO LAS RANAS CRIEN PELO
LAS PARABÓLICAS YA EXISTIAN EN LOS 60-70. POR CIERTO , ESTOY TRISTE PORQUE DESAPARECE LA TELE ANALÓGICA , SIEMPRE ME HA GUSTADO MÁS QUE LA DIGITAL.
Lo mismo dijiste cuando se inventaron las bombillas, que preferías velas...

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest